织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮
织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮
时间:2019-5-20 9:42:51来源:阅读人数:2,446










    

学习贯彻全国公安工作会议精神

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

近日,分局党委书记、局长周兴强主持召开党委扩大会议,迅速传达学习习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,认真研究贯彻落实意见。

会议强调,这次全国公安工作会议,是党中央召开的一次十分重要的大会,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,为新时代公安工作明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循,全局公安机关要深入学习领会习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要思想,迅速在全警掀起学习贯彻热潮。一是要提高站位学。二是要创新方法学。三是要结合实际学。四是要注重实效学

会议强调,要迅速把学习贯彻习总书记重要讲话精神转化为加强和改进各项公安工作的强大动力,确保会议各项决策部署不折不扣贯彻落实。一是要坚持政治建警,坚定正确政治方向二是要坚持专群结合,实践发展新时代“枫桥经验”。三是要坚持严格公正执法,营造公平正义社会环境四是要坚持从严治警,锻造清廉公安铁军。

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

周兴强指出:织里分局将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,始终坚持“防为主、防为上”方针,以新中国成立70周年安保为主线,以“守底线、防风险、织密网、强打击、妥处置” 为重点,以锻造“四铁”公安队伍为保证,按照“党政重视、依靠群众、科技支撑、典型引领”的工作路径,全力打造全省最平安乡镇,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


各单位(部门)学习贯彻会议精神

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

分局党委委员、副局长、织南派出所所长 周斌

我们要矢志不渝地学习好、贯彻好、实践好习总书记重要指示和全国公安工作会议精神,坚持“两防”方针不动摇,践行“三爱”文化,统筹好“十大关系”,坚持和发展新时代“枫桥经验”,用实际行动捍卫政治安全,把握好改革创新这一强大动力,向科技要警力,以智能添实力,坚持从严治警就是最大的从优待警,全力以赴维护社会和谐稳定。

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

分局党委委员、织北派出所所长 蒋聪

以习总书记本次重要讲话精神为指引,牢固树立做好新时代人民警察的信念。我将和全所同志们一起深刻学习,深刻领会,以加倍的努力按照“四铁”的要求扎根基层,用我们扎实的工作实现辖区秩序好、出事少、社会稳定、群众满意,为建国70周年献礼。

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

织东派出所所长 吴雪松

在喜迎70华诞,奋力保平安的当下,全国公安工作会议胜利召开,通过学习习总书记对新时代公安工作的重要讲话精神,使我们清醒的认识到了只有坚持政治建警,改革强警,科技兴警,从严治警,我们的队伍才能焕发新的活力,新的生机。我们基层的所队长要认真学习,深刻领会,狠抓贯彻落实。以人民为中心,以创建枫桥式派出所为契机,迎难而上,不怕艰辛,为辖区平安稳定,社会发展奉献自己的一份力量。

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

分局党委委员、交巡警大队大队长 陆旻

习近平总书记的重要讲话是履行新时代公安机关职责使命的科学指南。织里交巡警将把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为长期坚持、常抓不懈的政治任务,聚焦“十六字”总要求和“四个铁一般”标准,扎实开展“不忘初心,牢记使命”教育实践活动,按照总书记提出的 “从严治警一刻都不能放松”的指示,不断加强人民警察核心价值观和职业精神培育,全面加强队伍纪律作风建设。始终坚持“两防方针”,始终坚持“慈不掌兵、从严治长”理念,始终坚持“从严治警就是最大的从优待警”,始终坚持把队伍建设挺在业务工作前面,严在平时、管在日常,真正养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉,锻造一支交巡合一、素质过硬、纪律过硬,让党和人民放心的交巡警队伍。

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

政工综合室主任 钟小丰

深入践行习近平总书记重要讲话精神,把忠诚融入血脉,把职责铭记心中,把责任扛在肩上,坚持以人民为中心,立足本职工作,提高思想站位,当好参谋助手,按照“四个铁一般”的要求,不断加强学习,提高履职能力,以过硬的本领、专业的知识、饱满的热情忠诚履行党和人民赋予的新时代职责使命,切实提升辖区人民群众的安全感、获得感和幸福感。

织里公安分局掀起学习全国公安工作会议精神热潮

指挥(情报)中心主任 沈松芳

习总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,立意高远、思想深深邃、内涵丰富,是新时代做好公安工作的强大思想武器和行动指南。我们将继续深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、忠于职守,更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加务实的作风,全力做好各项工作,用自己的实际行动为平安建设添砖加瓦。

刑侦二大队大队长 章峰

公安机关是中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,对党忠诚是公安队伍代代相传的政治基因,中国共产党以全心全意为人民服务为根本宗旨,公安队伍对党忠诚就是对人民负责。我们将始终牢记新时代公安工作使命,切实履行好打击犯罪、保护人民的光荣职责。

? end ?